Datenschutzerklärung

  1. BENUTZERINFORMATIONEN

MINURKA, S.L.U., als für die Datenverarbeitung Verantwortlicher, informiert Sie, dass wir Ihre Daten gemäß den Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 vom 27. April (RGPD) und der Verordnung 3/2018 vom 5. Dezember über den Datenschutz und die Gewährleistung digitaler Rechte (LOPDGDD) so behandeln werden, wie wir es in dieser Datenschutzrichtlinie wiedergeben.

In dieser Datenschutzrichtlinie beschreiben wir, wie und warum wir Ihre personenbezogenen Daten erfassen, was wir damit tun, an wen wir sie weitergeben, wie wir sie schützen und welche Möglichkeiten Sie bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben.

Diese Richtlinie gilt für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, die das Unternehmen für die Erbringung seiner Dienstleistungen erfasst. Wenn Sie den Maßnahmen in dieser Richtlinie zustimmen, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre personenbezogenen Daten wie in dieser Richtlinie definiert verarbeiten.

  1. KONTAKT

Firmenname: MINURKA, S.L.U.
Handelsname: MINURKA, S.L.U.
UMSATZSTEUER-IDENTIFIKATIONSNUMMER: B07330343
Adresse: Carrer de Jerònia Alzina, 39 07760 Ciutadella de Menorca
E-Mail: info@minurka.com

  1. SCHLÜSSELPRINZIPIEN

Wir haben uns schon immer dazu verpflichtet, unsere Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu erbringen, wozu auch der sichere und transparente Umgang mit Ihren Daten gehört. Unsere Grundsätze sind:

  • Rechtmäßigkeit: Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur für festgelegte, eindeutige und rechtmäßige Zwecke erheben.
  • Datenminimierung: Wir beschränken die Erfassung von personenbezogenen Daten auf das, was für die Zwecke, für die sie erfasst wurden, unbedingt relevant und notwendig ist.
  • Zweckbindung: Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur für die angegebenen Zwecke und nur in Übereinstimmung mit Ihren Wünschen erheben.
  • Genauigkeit: Wir werden Ihre persönlichen Daten korrekt und aktuell halten.
  • Datensicherheit: Wir setzen angemessene technische und organisatorische Maßnahmen ein, die in einem angemessenen Verhältnis zu den Risiken stehen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten nicht geschädigt werden, z. B. durch unbefugte Weitergabe oder unbefugten Zugriff, versehentliche oder unrechtmäßige Zerstörung oder versehentlichen Verlust oder Veränderung und jede andere Form der unrechtmäßigen Verarbeitung.
  • Zugang und Berichtigung: Wir haben die Möglichkeit, dass Sie auf Ihre Daten zugreifen oder sie berichtigen können, wenn Sie dies für angemessen halten.
  • Aufbewahrung: Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten auf rechtmäßige und angemessene Weise und nur so lange auf, wie es für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, erforderlich ist.
  • Internationale Übertragungen: Wenn Ihre Daten außerhalb der EU/EWR übertragen werden sollen, werden sie angemessen geschützt.
  • Dritte: Der Zugriff auf und die Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen und Vorschriften und mit angemessenen vertraglichen Schutzmaßnahmen.
  • Direktmarketing und Cookies: Wir halten uns an die geltenden Werbe- und Cookie-Gesetze.
  1. ERHEBUNG UND VERARBEITUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN
    Die Arten von Daten, die angefordert und verarbeitet werden können, sind:

Identifizierungsdaten.
Wir sammeln auch automatisch Daten über Ihren Besuch auf unserer Website, wie in der Cookie-Richtlinie beschrieben.

Wann immer wir Ihre persönlichen Daten abfragen, werden wir Ihnen deutlich machen, welche persönlichen Daten wir sammeln und zu welchem Zweck. Im Allgemeinen erheben und verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten zum Zweck der:

Bereitstellung von Informationen, Dienstleistungen, Produkten, relevanten Informationen und Branchennachrichten.
Senden von Mitteilungen.

  1. LEGITIMITÄT

In Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzbestimmungen dürfen Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden, sofern:

Sie haben uns Ihre Einwilligung für die Zwecke der Verarbeitung gegeben. Selbstverständlich können Sie Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen.
Nach gesetzlicher Vorschrift.
Weil ein berechtigtes Interesse besteht, das nicht durch Ihre Datenschutzrechte beeinträchtigt wird, wie z.B. die Zusendung von kommerziellen Informationen durch das Abonnieren unseres Newsletters oder durch Ihren Status als Kunde.
Weil es für die Erbringung einer unserer Dienstleistungen im Rahmen einer vertraglichen Beziehung zwischen Ihnen und uns erforderlich ist.

  1. ÜBERMITTLUNG VON PERSONENBEZOGENEN DATEN

Die Daten können an mit MINURKA, S.L.U. verbundene Unternehmen zur Erbringung der verschiedenen Dienstleistungen in ihrer Eigenschaft als Datenverarbeiter weitergegeben werden. Das Unternehmen wird keine Weitergabe vornehmen, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung.

  1. IHRE RECHTE

In Bezug auf die Erhebung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie sich jederzeit an uns wenden:

  • Zugang zu Ihren persönlichen Daten und allen anderen Informationen, die in Artikel 15.1 der GDPR angegeben sind.
  • Ihre personenbezogenen Daten, die unrichtig oder unvollständig sind, in Übereinstimmung mit Artikel 16 der DSGVO zu berichtigen.
  • Ihre persönlichen Daten in Übereinstimmung mit Artikel 17 der GDPR zu löschen.
  • die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß Artikel 18 der DSGVO einzuschränken.
  • die Übertragbarkeit Ihrer Daten in Übereinstimmung mit Artikel 20 der DSGVO zu beantragen.
  • Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß Artikel 21 der DSGVO einlegen.

Wenn Sie Ihre Einwilligung für einen bestimmten Zweck erteilt haben, haben Sie das Recht, die erteilte Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird rrhh.

Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie eine begründete und akkreditierte Mitteilung an info@minurka.com senden.

Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde (www.aepd.es) einzureichen, wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung nicht den geltenden Vorschriften entspricht.

  1. RECHTLICHE HINWEISE
    Die Anforderungen dieser Richtlinie ergänzen und ersetzen nicht andere Anforderungen, die nach geltendem Datenschutzrecht bestehen, welches in jedem Fall Vorrang hat.

Diese Richtlinie unterliegt einer regelmäßigen Überprüfung und kann vom Unternehmen jederzeit geändert werden. Wenn dies der Fall ist, werden wir Sie über alle Änderungen informieren und Sie bitten, die neueste Version unserer Richtlinie erneut zu lesen und Ihre Zustimmung zu bestätigen.

Schließen
Oben